Me presento...

Hola! Me llamo Ruben y soy un apasionado de la gastronomía asiática,

En España me conformaba con ir a restaurantes chinos por la dificultad de conseguir los ingredientes asiáticos. Desde hace casi tres años soy un expatriado! Vivo en Francia donde "gracias" a la colonizacion francesa en países como Laos, Vietnam, Camboya... es super facil conseguir muchos ingredientes provenientes de Asia.


Mientras aprendía el idioma tuve la fantástica oportunidad de trabajar durante un mes en un pequeño restaurante vietnamita aprendiendo a cocinar platos como el cerdo agridulce, la ternera en salsa de ostras, los rollitos de primavera vietnamitas, los nems, bo bun, la tradicional sopa pho entre otros.

Eso unido al incremento de amigos asiáticos y su ayuda para traducir las recetas tradicionales de sus países (algo casi imposible en España, donde todas las recetas encontradas están europeizadas) me han hecho decidirme a escribir definitivamente este blog en español para compartir mi pasión con vosotros.

Y que mejor día para comenzar a escribir sobre gastronomía asiática que hoy, comenzando el año del mono!!!



Comentarios

  1. Enhorabuena Rubén!! Gran trabajo, realmente se ve que te apasiona y lo transmites. Me parece tan difícil la cocina asiática y lo haces tan fácil que dan ganas de animarse a cocinarlo todo!!
    En casa somos vegetarianos casi, casi veganos, te animo a incluir muchas recetas vegetarianas y veganas si puede ser.
    Un verdadero placer descubrirte hoy.
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias Estibaliz, siempre lo tengo en cuenta y cuando hago recetas con carne intento decir algun sustituto. Tengo el blog un poco desatendido, casi todas las novedades estan en Youtube. Un saludo y espero que sigan gustandote mis recetas veganas :)

      Eliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

NIAN GAO O PASTEL DE ARROZ CHINO 年糕