martes, 29 de marzo de 2016

ENSALADA DE FIDEOS DE ARROZ CON NEM CHUA!

Hola a todos!

Hoy os traigo una receta que encontré en el saquito de nem chua. Yo la he retocado porque la receta que venia era mucho mas básica: menta, fideos, salsa de pescado y lima. Yo he decidido añadir mas ingredientes. Podéis comerla fría (yo recomiendo comerla templada) como entrante o plato único de una cena ligera.


INGREDIENTES:


- Fideos de arroz (los mas finos).

- 2 cebollas tierna china

- Un manojito de cilantro.

- Un poco de menta o hierbabuena (al gusto).

- Zumo de limón o lima (al gusto).

- 2 cucharadas de salsa de pescado.

- 8 nem chua.

PREPARACIÓN:

1. Sumergimos los fideos en un recipiente con agua templada.


2. Picamos la cebolla tierna china en juliana.


3. Picamos el cilantro.


4. Picamos la menta.


5. Ponemos los nem chua en un wok con un poco de aceite y los rompemos mientras los freímos.





6. Freímos las guindillas en la sartén y los retiramos. Utilizar gafas de protección para no llorar ^^.


7. En el mismo aceite donde habemos frito las guindillas, freímos los fideos.



8. Mezclamos los fideos con los nem chua, los vegetales y la salsa de pescado. Si consideráis que no esta salado podéis añadir un poco de sal e incluso pimienta.




9. Añadimos el zumo de limón.


10. Mezclamos bien y decoramos con las guindillas que habíamos frito anteriormente.


bon appetit!



No hay comentarios:

Publicar un comentario